SIWC 2017圆满落幕 达到了历史新高

12.jpg

2017年6月11日晚,第十二届上海国际葡萄酒品评赛颁奖典礼于上海卓美亚喜玛拉雅酒店盛大举办。

来自上海市商务委员会、中国(上海)自由贸易试验区管委会、上海市浦东新区商务委员会、上海市酒类专卖管理局、上海市浦东新区酒业协会、上海外高桥集团股份有限公司、浦东贸促会以及各主办单位的领导; SIWC的两位联合主席来自澳大利亚的Mr.Iain Riggs先生和中国香港的刘伟民先生,以及中国、英国、澳大利亚、南非等9位葡萄酒专家、新闻媒体以及金奖获奖的代表等齐聚一堂,共同见证2017 SIWC金、银、铜奖以及各单项奖榜单揭晓这一激动人心的时刻!

SIWC已成功举办十二届,发展至今已经积累了非常丰富的办赛经验和成熟的运作模式,在业内取得了高度的认可。本届SIWC更是达到了历史新高,拥有好几项第一,包括:参加品评酒款数历年第一,共1208款;参赛国别历年第一,共23个国家,部分国家如格鲁吉亚、罗马尼亚、捷克、斯洛伐克、马其顿、乌克兰等均是首次参展;第一次推出中国酒专场,参评酒共130余款;第一次进行烈酒组品评;第一次系统化推出“区块链”酒类可追溯系统2.0升级版。除此之外,大师班、新旧世界PK赛、行业论坛,SIWC将为国内葡萄酒行业带来独特的行业视角和有趣的大众活动。

今年是SIWC的第12年,在参赛的1208款葡萄酒中,经过评委专家们运用其专业素养和丰富经验对每一款酒进行细致的分析和客观的打分,最终评选出68款金奖和10款最佳单项奖。

1.jpg

68款金奖榜单揭晓

1.jpg

1.jpg

10款最佳单项奖榜单揭晓

全部奖项名单请关注SIWC微信公众号和官网www.siwc.org.cn

SIWC,中国葡萄酒行业的品牌,SIWC,你生活中的侍酒师。SIWC,永相会!

部分合作伙伴

*宁夏回族自治区葡萄产业发展局*

*新疆葡萄酒协会*

1.jpg