诚信立业
FOUNDING INTEGRIY
诚信立业:诚者,信也;信者,诚也。子曰:[民无信不立]。是以至诚则神生也。效法天道,追求诚信,是做人的道理、规律。所以至诚才是成事的根本。
奥凯人做事,诚信为根,信近于义。
勤勉从事
DILIGENCE IN
勤勉从事:[北山愚公者,年且九十,面山而居。率子孙荷担者三夫,叩石垦壤,...自此,冀之南,汉之阴,无陇断焉。]愚公持之以恒,始终不渝,终感动上天,创造奇迹。
奥凯人全意为民,勤勉力行。
超越今天
BEYOND TODAY
超越今天:《谐》之言曰:[鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,去以六月息者也。]风的力量不够,纵使有通天之能亦是奈何。大鹏蛰伏数年,不飞则已,一飞冲天。
奥凯人厚积薄发,只为超越。
超越自我
BEYOND SELF
超越自我:杜甫《望岳》[荡胸生层云,决眦入归鸟。会当临绝顶,一览众山小]巍峨高山顶上,除了自己的身影,便是习习凉风,与我们的骄傲相映成辉。
奥凯人的壮志
COPYRIGHT (c) 2015 AOKAI COAL GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.    重庆欢乐生肖官方网站  版权所有      蜀ICP备09009434号