当前位置:奥凯集团 > 新闻动态 > 奥凯新闻 >
分享到:
共创、共生、共享-----2018年度述职会议圆满召开
发布时间:2019-01-24 浏览次数:次 评论数(0
为全面客观总结2018年度年工作,发现问题、总结得失,同时对公司人员进行更全面、有效地评价,1月22日-24日,四川奥凯投资发展有限公司2018年度述职评议会在公司会议室召开。
  为全面客观总结2018年度年工作,发现问题、总结得失,同时对公司人员进行更全面、有效地评价,1月22日-24日,四川奥凯投资发展有限公司2018年度述职评议会在公司会议室召开。会议由集团人力行政中心总监李梦雯主持。
在本次述职会上,每位被考评的述职人员都高度重视此次述职,认真撰写了述职报告,从岗位职责、工作中的亮点与不足、工作态度、工作能力等方面,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了2018年度的主要工作完成情况、并客观、深入地分析了存在的问题、不足及2019年工作计划、对公司的建议与意见等。本次述职的人员为四川奥凯公司全体人员,全部递交书面述职报告。
图1员工作述职讲解
 
  本次会议主题为“认知自我、改变自我”,目的主要为总结2018年度工作中取得的成绩、经验、通过本年度年终述职会议使公司对全体同事有了更多的了解,也激发了同事们的工作热情,同时也为找出工作中存在的不足,加以改进,为新一年进一步提高工作能力及工作更好地开展奠定了坚实的基础。会议流程由二个部分组成。
第一部分是公司全体参会人员依次对2018年度工作进行总结以及对2019年工作进行规划,有针对性的提出自己对于公司发展的一些建议或者意见,所有参会人员认真听取报告。在述职人员完成述职后,公司领导及其他参会人员对该述职人一一提问,点评,由被考评人逐一作答,集团董事长邱总及常务副总杜总对于四川奥凯公司各个中心的工作一一进行了点评,在肯定成绩的同时,重点剖析了各中心存在的主要问题并给与了批评指导。

图2杜总对述职进行点评

第二部分是集团公司董事长邱俊峰作了重要的讲话。邱总首先从公司2018年中好的变化、存在的问题及工作的亮点等两个方面对集团2018年度的工作情况作出了总结。

图3邱总对述职进行点评
 
  其次对于集团2019的工作重点,战略布局进行了汇报,他在会上指出集团目前正处于第三次创业阶段,要加强公司队伍建设,同时提出了集团未来的发展方向,是要着重打造“共生、共创、共享的”的企业平台,给每一位奥凯人提供更加宽广的舞台,让大家的每一份付出都能得到相应的回报。
最后邱总对于四川公司的团队建设、企业文化建设提出了自己的看法和要求,他指出企业的文化是一个企业的根,只有清楚的了解到自己的企业历史,正确理解企业文化的核心内涵,把企业文化浸入到工作的方方面面,才能打造出一支高效的、具有高度凝聚力的团队,才能从心里认同这个企业,企业与员工“共创、共生、共享”携手共进,再创奥凯新辉煌。

图4员工认真聆听邱总讲话
 
  会议进入尾声邱总对于今年的年度述职评议工作表示了肯定,对于述职人员述职中体现出来的认真的态度、认识的高度、思维的深度、批判的态度表示满意。他指出,今后,集团公司要不断加强述职评议会的组织工作,严格要求,提高述职效率,做到务实求真,坚决杜绝形式主义,要把工作落到实处,要认识到问题,提出问题,最终解决问题,把述职评议会开展得更好、更精彩、能看到实实在在的效果。
  本次述职评议活动的开展,不仅使每位述职人员对自己2018年度的工作进行了梳理,明确了方向目标,查找了问题和不足,而且使公司成员对于公司的整体布局有了更加清楚的认识,加强了对于公司目标的认知,提高了团队协作精神,对于推动2019年各项工作的开展具有积极的促进作用。
评论数(0
分享到:
COPYRIGHT (c) 2015 AOKAI COAL GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.    重庆欢乐生肖官方网站  版权所有      蜀ICP备09009434号