当前位置:奥凯集团 > 新闻动态 > 奥凯新闻 >
分享到:
青海奥凯煤业党支部重温入党誓词纪念“七一”党的生日
发布时间:2018-07-05 浏览次数:次 评论数(0
鉴于海北州经信委党委撤销成立党组,按照党的基层组织属地化管理的要求,为了理顺党组织隶属关系,加强党员教育管理,奥凯煤业党支部已于6月22日整建制划转刚察县委两新工委管

  青海奥凯煤业党支部重温入党誓词纪念“七一”党的生日

  鉴于海北州经信委党委撤销成立党组,按照党的基层组织属地化管理的要求,为了理顺党组织隶属关系,加强党员教育管理,奥凯煤业党支部已于6月22日整建制划转刚察县委“两新”工委管理,保证党建工作正常开展。

  为纪念党建97周年,6月29日青海奥凯煤业党支部组织党员观看了《青藏公路之父慕生忠将军开路精神》的专题片,并宣读入党誓词。

  通过这次党性教育活动和重温入党誓词,使党员们更加坚定了跟党走的信念,在今后的工作中一定要团结在以习近平总书记为党中央周围抓好“三会一课”制度的落实,始终对党绝对忠诚,坚决与习近平为核心的党中央保持一致,做一名合格的共产党员。

  青海奥凯煤业公司综合部

  2018年7月2日

评论数(0
分享到:
COPYRIGHT (c) 2015 AOKAI COAL GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.    重庆欢乐生肖官方网站  版权所有      蜀ICP备09009434号