当前位置:奥凯集团 > 新闻动态 > 奥凯新闻 >
分享到:
四川公司水果福利发放小记
发布时间:2018-07-03 浏览次数:次 评论数(0
为了感谢奥凯家人对公司的辛勤付出,在今年新鲜时令水果上市之际,公司行政部分别采购了巧克力草莓、龙泉五星枇杷、汉源车厘子等水果发给各位同事,让大家与家人一同分享来自

     为了感谢奥凯家人对公司的辛勤付出,在今年新鲜时令水果上市之际,公司行政部分别采购了巧克力草莓、龙泉五星枇杷、汉源车厘子等水果发给各位同事,让大家与家人一同分享来自公司的关爱。

  三月是草莓上市的旺季,草莓营养价值高,含丰富维生素C,有帮助消化的功效,还具有巩固齿龈,清新口气,润泽喉部的功效。图为公司采购的巧克力草莓,甜入人心。
 




 

  成都龙泉驿区是全国闻名的水果生产和出口基地,素以"四时花不断,八节佳果香"著称,盛产优质五星枇杷水果。五月份是龙泉驿枇杷大量上市之际,公司在当地市场对比后为员工挑选出果大,糖度高,色泽金黄的五星枇杷。图为整装待分发的可口枇杷。
 


 

  六月正是吃车厘子的好季节,汉源车厘子色如紫玉,个大鲜美,香甜细滑,坚实而多汁,入口甜美,是美容养颜之初夏首选,营养丰富。图为刚从树上采摘的新鲜车厘子,个大味甜。
 




 

  采购并发放水果其实是件小事,但希望在这些小事中也能让大家感受到我们的“家”文化,从而轻松工作、愉快工作、享受工作。

评论数(0
分享到:
COPYRIGHT (c) 2015 AOKAI COAL GROUP. ALL RIGHTS RESERVED.    重庆欢乐生肖官方网站  版权所有      蜀ICP备09009434号