BTTC葡萄酒盲品达人赛

2016年,SIWC联合知名美食网站“美食记(gourmet114.com )”,举办了首届专业性强,评委规格比肩世界最高水准的“中国葡萄酒盲品达人赛”,经过紧张激烈的初赛、复赛的淘汰,30名闯关高手于6月4日在浦东嘉里大酒店,在国际大师的严格考核下,决出了第一个全国个人赛冠军!盲品,是一种爱好,是战胜自己的挑战;盲品赛,是连接友谊的桥梁,也是称霸武林的平台。

中国葡萄酒盲品达人赛专题新闻

2016 SIWC 中国葡萄酒盲品达人赛——决赛回顾

2016年6月4日,浦东嘉里大酒店,三位葡萄酒大师(MW),一位侍酒师大师(MS),世界顶级酒庄的总酿酒师,中国葡萄酒界首屈一指的专家,齐齐一堂,见证诸位葡萄酒达人的诞生。30位选手,其中不乏业内知名的侍酒师,葡萄酒学院的讲师,多名全国各地比赛的冠军,今天他们在这里向世界昂首昭告:我,会品,葡萄酒!

热闹的初赛、严谨的复赛后,30名选手,6月4日,决战上海滩。9款葡萄酒,3轮比赛,评委提问与指导,历经整整4个小时,决出10名优胜选手,他们是:张聪、陈翔宇、裘承天、张霖嘉、张敏、梁扬、胡乔飞、宋家华、冯驰一、汤达京,其中张聪,陈翔宇,裘承天三人更是凭借过人的实力,过关斩将,分别获得冠军,亚军和季军,不但赢得了盲品达人的江湖地位,同时也收获了组委会提供的丰厚奖金。